Ingestão de alimentos gordurosos pode resultar em cabelos oleosos

As principais causas de cabelos oleosos são: falta de higiene; uso excessivo de
produtos e ficar passando a mão nos cabelos muitas vezes durante o dia, porém foi
descoberto que uma alimentação rica em gordura também pode propiciar um
cabelo oleoso.
As frituras e as comidas gordurosas podem aumentar as chances da gordura nos
fios de cabelo, por isso os produtos gordurosos devem ser evitados. A ingestão de
alimentos gordurosos provoca um aumento na produção da glândula sebácea que é
a grande responsável pela oleosidade tanto do cabelo quanto da pele.
Para combater a oleosidade, a indicação é manter os cabelos limpos, mas jamais
com água quente, porque a temperatura faz com que a produção de óleo seja ainda
maior. As mulheres que tem cabelos oleosos podem lavar os cabelos até duas
vezes por dia, todavia nunca com água quente. E, por fim, o rosto deve ser hidratado três minutos após o banho, porque esse
procedimento fará com que a pele receba os ativos e a hidratação ficará mais
eficaz. Easy Hair o que é silicio